Ушла любовь

Мне больше не тонуть в твоих глазах
И не встречать закаты и рассветы...
Пусть даже сердце будет всё в слезах, –
Я слышать не хочу ничьи советы!

А в голове вопросы: "Почему?
Ведь счастье наше было не случайным!
Никак, – в чём виновата? – не пойму...
– Не хочет небо открывать той тайны!

Ушла любовь, словно вода в песок...
Как птица, унеслась за облаками...
И душит меня, душит "чёрный смог"
холодными, – от ревности, – руками...


    Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 17 / 04 / 2021 г.


Рецензии