Букет холодных хризантем
Стол.Белоснежная салфетка.
Как непростительно и редко
Касаемся высоких тем.
Цветы недолго простоят.
И мы,рукою равнодушной,
Их отправляем умирать,
что нам цветочные их души?..
Вас - не сравнить с букетом жалким,
Вы поле в луговых цветах,
Дышащих ароматом жарким,
Настоянным аж на семи ветрах!!!
А поле - вечно...
Свидетельство о публикации №121041606737