22. 11. 20г. Зима пришла
Легла покровом белым
И хлябь осеннюю прикрыла белизной…
Силы нашла
Придти спокойно, смело,
Как прежде на Руси, стала сама собой…
И всем светло
В том одеянии снежном,
Ветви деревьев укрыты шубой нежной…
И ветер стих
Угомонились ливни,
Вся округа за ночь стала белоснежной…
Надолго ли?
На утро пошёл дождик,
Под ногами снова лёд, вода и слякоть…
Межсезонье…
Оно старо, знакомо…
Скоро зима… Ну, как же осени не плакать?
Свидетельство о публикации №121041606649