Я, через Вас, себя читаю

 И,что-то нравится,и знаю,
 Что написал,что точно было,
 Какое чувство посетило

  Спасибо,милый мой читатель,
  Читательница,изыскатель
  Сумбурных мыслей, слов их Вам
  Я посвятил бы. если б знал

 Как Вас зовут,не обижайтесь
 Здоровый я,Вы приближайтесь...

 Арик 16.04.2021г.
 


Рецензии