Пятничный вечер
День брошен прожитый очередной.
Был непонятным, немного сумбурным...
А впереди-- выходной!
Значит, себе посвятим этот вечер,
Снимем усталость волшебной рукой.
Музыка встречи, зажжённые свечи...
Здравствуй, мой дорогой!
Спасибо за вдохновение, Лев Дроздов--Лад!
Свидетельство о публикации №121041606632