Обсценный беспредел

Собственный лит инквизитор,
что там цензор? - не та стать.
Медицинский атлас в клитор
и давай обсценное искать.

Ищут на лит сайтах и в газетах,
выгребают уголовным кодексом.
Всюду, где крамолу видят эту,
на трагедию изводят комиксы.

Обошли почётные могилы,
дней минувших и до наших дней,
эксгумировали прах Гаврилы,
убедились — пьяный лицедей.

В общем, что там старый добрый "шухер",
"шмон" и тот сегодня не у дел.
Слово — памятник и не обидит мухи,
если отскребут обсценный беспредел.


Рецензии