Батюшка

Мы подружились,
Когда рядом был
Отец Георгий,
Он всех людей
По жизни,
Сильно уважал,
Его любовь светила,
Словно солнце,
Не ждал от всех
Он счастья и похвал,
Пришел момент
И все всё оценили,
Разбился целый
Круг его семьи,
Ведь все кто рядом
Был,
Конечно же его
Любили,
Но подойти к нему,
Все не могли,
Чего же это было?
Я не знаю,
Но очень часто 
Нам бывает тяжело,
Такое чувство,
Как корабль уплывает,
Но не хотим
Мы все,
Догнать его.


Рецензии