Друзья бывают только с детства
Только с детства,
Со школьной парты,
Драмкружка,
Ходили в детстве по соседству
Меняться книжками
К дружкам.
Потом спортзалы,
Карты, танцы,
Вино и женщины
На круг,
Ни притворяться, ни бояться,
Что не поймет тебя
Твой друг.
И тихим счастьем
Телефонным
Звучат во мне издалека
Друзья, годами убеленны,
И жалобно,
Как кот бездомный,
Дрожат и голос, и рука.
Свидетельство о публикации №121041606559