Зачем тебе мои года
Зачем тебе мой возраст.
Помни ты о том всегда,
Прожить года не просто.
Она водичкою бежит,
Меж пальцев протекает,
Да хоть за хвост её держи,
Строптивая, удержу не знает.
Спросишь, как жила?
Зачем тебе и это?
Судьба меня берегла,
Подсказала как стать поэтом.
По тропочке сбежала,
Из родительского дома,
Забыв, где всё давно,
И только мне знакомо.
Нет, не правду говорю,
Иногда я вспоминаю детство,
Вдруг, больно за сердце щипнёт,
Порой не знаешь куда деться.
Сколько себя не береги,
Судьба отрежет жизни путь,
Однажды, скажет: «Уходи!
Не забудь и на небо взглянуть!».
Свидетельство о публикации №121041606548