18. 11. 20г. Пришло время - застыли...
И сильный, и жгучий,
Застыли деревья
Пред силой могучей…
В наряде прозрачном,
В ледяном хрустале
Застыли, как в чудном,
Волшебном,сладком сне…
Пришло время для сна
И знают деревья:
Так бывает всегда,
Так говорят поверья…
Ноябрь принёс холод,
Ветер, снег и метель.
Год стелет путь новый –
Из сугробов постель…
Свидетельство о публикации №121041606545