Я потоки на холст выливаю

Я потоки на холст выливаю.
Что рисую, заранее не знаю.
Только то, что в Душе зародилось,
Через чувства в картину пролИлось.
Я мазок за мазком Сотворяю...
Я реальность в процессе теряю.
Ухожу в безграничные дали
Я туда, где мне мысли стирали.
В тишине, что внутри остаётся,
Что-то важное вдруг создаётся.
И пишу я в потоке картины.
В том процессе с Душой мы едины!
Фантазийные кружева вьются,
На холстах на моих остаются...
Проявление это потока,
Что я чЕрпаю из Истока!
16.04.2021г.


Рецензии