***

Весна ворвалась лёгким ветерком,
Едва зима ступила за порог,
Свирели мелодичным голоском,
Несётся песнь её вдоль всех дорог.
Алеют щеки и блестят глаза,
Надеждой наполняя стук сердец,
Ах, как пленяет неба бирюза,
Дебютным вальсом в нем парит скворец.
Весна воздушностью своей пьянит,
Открыв нам запись с чистого листа,
Ростком любви нам душу золотит,
Единым трепетом маня уста.


Рецензии