Мышеловка для кота - Андрей Морозов и Наташа

 Меняют мысли меркантильные идеи.            
 Ыжлость от чувства, что нет солнца и удачи. 
 Шик и богатство, как надёжная затея.            
 Еда роскошная так много в жизни значит.      
 Любовь и деньги далеки и очень близки.      
 О них снимаются опять полнометражки.    
 Воздушный город, Интернет, пароли, ники.       
 Коварный план и выходящий мир за рамки.
 Арахис в торте и шампанское в бокале.       
 Душа кричит несправедливостью и болью. 
 Ликует врач с банкиром, и игрок в запале.         
 Яд, как нажива, всё опаснее бесспорно.    
 Кровит сознание огромной конкуренцией.   
 О деньгах цифры и проценты, как искомое. 
 Теперь же блат и всё по видимой протекции
 А чтобы выиграть, учитесь быть покорными.
 Антенна времени ведёт сегодня к истинам.
 Не по любви уже так модно и привычнее.   
 Дом - борщ, вкус поцелуя или искренность.
 Ромашки утром, как прелюдия отличная.      
 Ему же встретилась Она, родная, милая.      
 Йод, как на рану. Анальгетик и спасение.       
 Медовый голос, романтичная, красивая.   
 О ней так хочется мечтать, как о рождении.
 Речитатив из непринятия и веры.               
 Она смогла, всё рассказала безо лжи.            
 Звезда горела на небесье, словно сфера. 
 Остыл эспрессо расстоянием весны.               
 Все миллионы заработать невозможно.               
 И исчезают сны - банкноты на лету.               
 Найти любовь бывает очень - очень сложно.
 А потерять... Невыносимо: как в аду.               
 Тишь ножевого: кровь и слезы, как потеря. 
 Аперитив и поминальная свеча.               
 Шаги на кладбище, палач с оскалом зверя.   
 Андрей поклялся с нею встретиться, любя...

 16. 04. 2021


Рецензии