06. 10. 20г. Мгновения незабытые...

                (счастья и любви…)
     Летела я к тебе навстречу,
Раскрыв объятия свои –
Я вспоминаю наши встречи…
Были счастливыми они…
     И ты, раскрыв свои объятья,
Так жарко целовал меня…
И я, поверив снова в счастье,
Тебе… отдавала всю себя…
     Теперь остались лишь виденья
Тех ярких встреч нашей любви…
И счастья чудные мгновенья…
С тобой… не умерли они…
     Я говорила…, ты молчал…,
Да и сейчас уже не скажешь…
Зачем так… жизнь нашу сломал?
Молчишь?... Сам этого не знаешь?...


Рецензии