мои стихи, как мои дети...
Я их произвожу на свет...
Вынашиваю мысли эти,
Затем , рождается сюжет.
И холю их , и берегу
И перечитывая , уже знаю,
Что быть в них разной я могу.
И мысли эти без конца и краю.
Могу быть сильной и ранимой,
Могу быть ласковой и нежной,
Могу быть жгучей , как крапива,
Могу быть ангелом и грешной.
Хотя я знаю , что на свете
Уже все было и ничто не ново.
И обо всем писали нам поэты,
Но как нам нравися , владеть немного слогом.
12.03.2021.
Свидетельство о публикации №121041600649