Театр безумных матриц...

Наш чудный мир - театр, театр безумных матриц
Немыслимых конструкций и цивилизаций
Жестоких войн и разрушения природы
Презренья власть имущих к своему народу
Как вырваться из лап тотального контроля?
Как нам вернуть естественность, свободу, волю?

© Виктор Мелехин 2020-05-01

Рисунок из Интернета


Рецензии