Любила ль вас
Возможно - нет, возможно - да,
Возможно, просто страстью нежной
К Вам воспылала я тогда.
Страсть, как огонь во мне горела,
По телу лавой разлилась.
Во мне пылала и кипела,
На волю, видимо, рвалась.
Казалось мне тогда, конечно,
Что я люблю безумно, но!
Не буду делать вывод спешный,
Хотя сейчас уж всё равно.
Любила ль Вас? Порой казалось,
Что от любви схожу с ума.
Душа в безумстве трепыхалась,
От страсти мучилась она.
Не помню, долго ль это длилось,
Но страсть, насытившись сполна,
В душе моей угомонилась,
Устала, выдохлась она.
Любила ль Вас? Сама не знаю.
Я не могу найти ответ.
Но Вас я часто вспоминаю,
Хотя прошло так много лет.
01.05.03 г.
Свидетельство о публикации №121041606416