Живу

Живу, как должно исчисляясь,
Весной взгрустнувши о зиме.
Которой сладостно качаясь,
Люблю скитаться в полутьме.

И возвращаясь, у камина,
Мечтой не чувствовать года.
Как сладкой горечи, калина,
Душою грея холода.

Чтоб если осень и мелькнула,
То только золотом листвы.
Где вновь былое распахнула,
Открытость светлой синевы.


Рецензии