Пустота
Курить бросаю-чувствую вину.
И лишь слегка, нахмурив свою бровь,
В окно открытое я чувствую весну.
От сигарет на пальцах вновь ожог,
Усталый взгляд ложится на кровать.
На эти стены, окна и порог-
Я сутки не могу не есть, не спать.
Щелчок. Забытый ключ. Открыта дверь.
На улице прохлада... Снова дождь.
И к чёрту зонт. Не нужен он теперь.
Наверно, ты меня уже не ждёшь...
Чужое небо и старинный мост,
Увы, навстречу, мне идёшь не ты...
Дорога, лес, заброшенный погост
И навсегда забытые мечты.
А я тебя всё, как и прежде, жду-
Пусть с неба также капает вода.
Штрихи на коже, старое тату
И надпись та же "Любят навсегда".
Последний стих, последние слова,
Чтоб завершить упрямую войну.
На шее надпись: "Любят навсегда"
И я её навеки сохраню...
Свидетельство о публикации №121041606401