Сегодня день рожденья мамы

Сегодня день рожденья мамы,
Мог быть, но чуда не случилось.
Минуло сорок дней упрямо.
Отгоревать не получилось.
И я сижу, роняя слёзы,
Качает ветви сильный ветер.
Распустят листья вновь берёзы,
Но мамы нет на этом свете.
Прошу, себя превозмогите,
Любовь даруя многократно,
Сегодня близких берегите,
Их не вернёшь потом обратно.


Рецензии