Под звучность весны

Солнце с крыш - водопадом поющим,
Расцветает, под звучность весны.
Как цветения в образе льнущем,
Воплощеньем рассветной волны.

Открываясь сиянием скромным,
Сквозь пылинки сорвавшихся слов.
Незабытых, за шумом бездомным,
Белизною шальных облаков.

По тропе, на которой теряясь,
Перламутром с открытостью дня.
Исчезали дождём обновляясь.
Чтобы снова в цветеньях звеня,

Разукрасить забытую кротость,
Облетевших далёким на вкус.
Как родное, дождями в подробность,
Давним шёпотом, сбросивши груз.


Рецензии