Приговор

Приговорили к смерти человека.
Два пацана, озлобленных зверька.
Оставьте жизнь, сажайте на два века.
Раскаются, возможность велика.
Мы же неправедные судьи.
Как к смерти нам приговорить?
Грехом поломанные судьбы,
Как смеем мы других судить?
Какое мы имеем право
Жизнь отнимать. Губить людей?
Мы все поборники разврата,
Убийств и взрослых и детей!
А, высший суд, поверьте будет.
И черт там будет «прокурор»,
Он не простит нас, не забудет
И все грехи вменит в укор.
Дадут нам так же Адвоката,
Он и Судия в лице одном.
Он любит нас. Не надо «блата»,
Простит в раскаянии простом.
Тот знает цену жизни человека
Кто сам ее когда то создавал.
Ему решать судьбу лихого века.
Он милосерден. Нас к Себе призвал.
Кто верит и раскается, спасение.
Как дети будем мы с Отцом счастливо жить.
У каждого быть должен шанс на исправление.
Любовью можно зло лишь победить.
Убитую, скорблю, безмерно жаль,
Но и убийцы тоже Божии дети.
Приносят в мир наш скорбь они, печаль,
Но лишь по воле Божией действуют на свете.
Цена где жизни, зла, добра граница.
Одна уже потеряна и вот.
Пред Богом все, убитый и убийца.
По вашему и эти две в расход?
Грехов семь смертных, мир злодеев.
Один из них убийство, зависть тож.
Завистников, теперь и любодеев,
К стене прикажете, под гильотины нож?
Грехи все разные, одна расплата.
Кто не покается, то ад и смерть.
Покаемся, и да простит брат брата.
Раскаяться они должны успеть.


Рецензии