Привет, наш рассвет!

1.
Ночь. Ты и я...
Лунный свет– в глазах огни,
Сердца полные любви.
Ночь. Я– твоя!
Мы с тобой одни–
Люблю тебя!
Ночь. Нашу страсть
Околдовывает власть–
Поцелуи не унять!
Ночь. Лунный свет
Освещает силуэт–
Мы летим в рассвет!

Припев 1:

Танцуем в ночи наш танец любви,
Сплетение рук... любви нашей звук.
Тела несутся в дивный унисон.
Танцуем любовь. Волнуется кровь
Нет больше разлук, сердечный наш стук–
Манит в сплетённый душами наш сон!

2.
Ночь. Мы с тобой
Ждали долгие года,
Вместе мы и навсегда.
Ночь. Ангел мой
Пусть тебя хранит–
Бог за всё простит!
Ночь. Тихий плачь.
Слёзы счастья– знаю я,
Люблю тебя! Я вся– твоя!
Ночь. Нам назначь–
Счастье в наши дни
И в ночные сны!

Припев 2:

Мы станем с тобой, встречать наш рассвет
Закат провожать, с его красотой–
Мы будем вместе много-много лет!
Жить станем вдвоём, нет– будем втроём,
Навечно ты мой– любимый и родной,
Рука в руке все годы мы пройдём!

3.
Любовь и счастье будем мы беречь,
Хранить от бед, идти и побеждать!
Дано судьбой зажечь нам тайну свеч–
Смогли судьбу свою ждать и встречать!

Повтор припев 1–2:

Танцуем в ночи наш танец любви,
Сплетение рук... любви нашей звук.
Тела несутся в дивный унисон.
Танцуем любовь. Волнуется кровь
Нет больше разлук, сердечный наш стук–
Манит в сплетённый душами наш сон!
Мы станем с тобой встречать наш рассвет,
Закат провожать, с его красотой–
Мы будем вместе много-много лет!
Жить станем вдвоём, нет– будем втроём,
Навечно ты мой– любимый, родной,
Рука в руке все годы мы пройдём!


Концовка. Фраза:

"Привет– наш рассвет"!


Рецензии