21. 10. 20г. Зигзаг в дружбе, как предупреждение
Я – такая…, ты – другая…
ты всё забудешь…
Забуду ли я? Не знаю…
Жалею о случившемся…
Исправить как? Не ведаю…
Размолвка, превратившая
Дружбу в жизнь безвестную…
Сделала я навстречу шаг,
Ты руки не протянула…
Сверкнул разлуки нам зигзаг,
Изоляция всё разбила?..
А собирать осколки нам
Приходится в одиночку…
Но память о дружбе не отдам!
На ней не ставлю точку…
Зигзаг? Предупреждение!
Быть бережней к друг другу:
Не рубка дров – решение –
Сохранить мир и…подругу…
Свидетельство о публикации №121041606333