Дред

Он стал нечаянно наглей
с тех пор, как посетил бордель:
наметил цель, вступил в артель
и букварём пугал чертей...

Я слышу тебя задушевно,
грызун компетентных корсетов!
зачем ты в печи расщепляешь
настурцию тонких секретов?

А вы расписывались в том,
что рюмка, под столом хитрющая,
всего лишь пугало решений
мужским включённое сверлом?
прощай, догматика зовущая!


Рецензии