Программы

Стали модными программы:
Яндекс, Гугл и Ютуб,
Они живут вместе см нами,
С нами вместе плачут, лгут.
Ты проснёшься утром рано
И «залезешь» в телефон,
Будет даже очень странно,
Если не ответит он,
И реклама не помянет,
В мир страстей не позовёт.
Тебе плохо сразу станет,
Будто мир уж не живёт.


Рецензии