Уже проснулось всё

Уже проснулось все! Проснулось.
Жизнь новый круг начать готова.
Души так бережно коснулась
Травинкой свежей, почкой новой.

И первый шмель – тяжелый, важный –
Ждет угощенья от природы…
А снег с корабликом бумажным
Уплыл до следующего года.


Рецензии