Магия поступка

Магия - это картина,
которая измазана кистью,
так домашняя рутина
без внимания киснет.

При реставрации полотна
заботятся о каждом клочке,
как охраняет страна
секрет производства ракет.

Сквозь время и пространство
дойдет благая весть,
рыжие крылья монарха -
это знак и есть.

В алхимической пробирке
дают названия веществам,
так создают эликсиры,
что помогают нам.

В добрый час из дома,
мой путь не прервется здесь,
мы все избежим Содома
и попадем в Эдем.

Всегда изъясняйся коротко,
язык должен быть понятен,
тишина над городом,
вложи в ножны кодати.

Магия хорошего поступка
гонит человеческую лень,
как порошок в ступке
может излечить болезнь.


Рецензии