Весна вошла тихонько в город

Весна вошла тихонько в город,
Так невесома и легка.
Шаги ее пути земного
В крылатой песне ветерка,

В цветках, травинках шелестящих,
В пушистых ветках ивняка…
И в бликах, на волнах блестящих,
И в тонких перьях-облаках.

Вошла неслышными шагами,
Без шума, споров, без борьбы,
Согрела теплыми лучами,
И … будто не было зимы!


Рецензии