21. 10. 20г. Осень везде

   Осень в природе, жизни, отношениях
Осень вечной не должна, не может быть.
Осень! Помоги найти решение,
Позволь преступить обиды и забыть!
   
   Пусть душа твоя простит, отзовётся,
Пусть попытается понять, рассудить…
И пусть доброе слово найдётся,
Чтоб рассеять недомолвки и забыть…
   
   Осень, помоги нам в зиму не уснуть
И в спячке раньше времени забыться…
Поверь, совсем нам не хочется грустить
И в одиночестве в углу таиться…


Рецензии