Я спросила у кукушки...
Сколько лет мне счастья ждать.
Ведь все замужем подружки,
Почему одна опять.
Призадумалась кукушка,
Видно трудным был вопрос.
И с берёзы на опушке
По округе разнеслось.
Эхо звонкое подхватит,
Монотонное "КУ-ку"
Эй, кукушка, хватит, хватит,
Ждать так много не могу.
Ну и глупая ты птица,
Не велик наш бабий век.
Мне б успеть ещё влюбиться,
Только где тот человек.
Я не спрашиваю адрес,
Мне бы знать, в каком году.
Но по лесу раздавалось
Лишь "Ку-ку", как на беду.
Свидетельство о публикации №121041606190