За меня держись
Нечуждое тем, кто за черным забором.
Я пишу тебе стих. Я с тобою душою.
Хоть моего и не видишь ты взора.
Пока ты барак овеваешь тоской,
Безнадегой скитаешься средь серых стен,
Я колдую тебе дорожку домой,
Туда где нет ни забот, ни проблем.
Сотни тысяч молитв моих Роду, Аллаху,
Будде, Шайтану и Дьяволу Ада
Летят с моей нищей душой на расплату-
За путь твой домой. И мне сдачи не надо.
Ты там, где колючка тебя оградила,
Разлуки мираж запустила в глаза.
Но это мираж… И она упустила,
Что над нами с тобою одни небеса.
Изменчиво всё. Радость сменится горем.
А горе изменится в счастье двоих.
И пусть даже если сейчас ты в неволе-
Не бойся - ты не упадёшь! Ты за меня держись !
Свидетельство о публикации №121041606145