Пустого рукава рука

В прямом смысле, в прямом эфире
Температура выше сорока,
Терпимость крепче сорока.
В другой жизни и в ином мире
Луна - высоко, Солнце - свысока.
Если на меня после апреля
Май не сможет даже смотреть,
Залитого асфальтом и капелью,
То жизнь продолжит смертеть.
Из пустого рукава рука
Продолжает писать коммюнике.
Ноты бегут с октав, пока
Незавершённые дела
И несовершенные тела
Ещё будут указывать мне.
Нейронные связи приведут
К нежелательным контактам.
Нижние токи идут,
Но вяло и мимо всё как-то...

16 апреля 2021.


Рецензии