Робот

Здравствуй, Робот!
Мы с тобой друзья?
Зачем сканируешь
Снова ты меня?

Почту мне взломал,
Секреты прочитал!
Цифровые вирусы
В компьютер мой прислал?

Слушай, Робот
Хватит! - говорю,
Если будешь вредничать,
Тебя я удалю!


Рецензии