Моросило

Моросило кругом моросило
Осень вступила в права
Задождило , совсем задождило
Пожелтела на поле трава

Кружила ветром кружила
Слетала , с  деревьев листва
Засыпала , землЮ засыпала
Что б зимою , теплее спала

Тоскливо , очень тоскливо
Сижу..Одна у окна..
Ворчливо , что то ворчливо
Мурлычит , мой котик с утра

Ныло  на сердце так ныло
Моя трепеталась душа
Постыло , как все постыло
И по щеке..Стекала слеза

Волшебна , осень волшебна
Ты ..Фея природы для всех
Поверю , в тебя я поверю
Если снимешь ...
                С меня этот стресс..


Рецензии