Джэк

Предчувствия его не обманули
И увернулся от клинка и пули
Успел уйти на кабельтовых два
Почти не обмакнувши рукава

Но , - тут закон незыблемо - морской
И вот его ботфорты над доской
И в моря край его нацелен взгляд
Ч то лучше все ж ? Кампас , иль наугад !?


Рецензии