Огонь души
свечи,
Касался душу
поцелуем.
Мне шепчешь только не молчи,"
Слышать голос уж
хочу я.
Ты даришь редкую
любовь,
Вспоминаешь только
ночью.
Ведь тишина дороже
слов,
А я пишу свои уж
строчки.
Взвесив жизнь, а ты
весы,
Жизнь со мною это
прочно.
И проведя со мной
часы,
Тебе спокойно так и
точка.
Ты понял жизнь тебе
дана,
Что без меня так
одиноко.
Вдруг просыпаясь ото
сна,
Я поняла обман
жестокий.
Живу с тобою как в
бреду,
Время уходит
пустоцветом.
Во сне к тебе я уж
приду,
И оно мчиться
долголетьем!
Свидетельство о публикации №121041606066