Осень вышла меня провожать

ЗаволОчило ,небо все тучей
Опустился на речку туман
Ветерок завывает от скуки
А на сердце...Лежит твой обман

Осень гроздья рябины дарила
Словно бусы, висят за окном
Только я про любовь , не забала
Все страдаю , и помню о нем..

Осень дарит вечер багрянный
А любовь , к нему не унять
Сново ..Милый за речкой туманной
Целовался , с другою опять

Я украдкой , к речке ходила
Осень вышла меня провожать
Одурманив меня .. Отучила..
У окна перестала скучать

Зашуршали , тихо листочки
Услыхала , шаги я в саду
Там стоял , мой милый с цветочком
Говорил что ..Тебя я люблю

Перед ним я закрыла окошко
И забилось , сердечко в груди
Нагулялся , с моею подружкой
Что ж ступай , и другую найди..


Рецензии