25. 09. 20г. Коронавирус - вторая волна
Миру всему испортил жизнь…
У многих он её отнял…
Борись Земля, народ держись!
Вакцина есть и есть надежда,
Что победит заразу Ум…
И не поверит лишь невежда,
Или нелепый тугодум…
Коронавирус так хитёр,
Меняет он своё обличье…
Посетить всех хочет лично,
Вакцина даст ему отпор…
А вера с Верою! Придёт,
Господь поможет всем просящим…
Наука новый путь найдёт
И будет путь тот настоящим…
Свидетельство о публикации №121041606039