Искра. Душа
Душа - не сундук: ни открыть, ни закрыть.
В её тайниках целый мир может жить.
Она беззащитна, как нежный цветок
И всё же свободна, как ветры дорог.
Душа непонятна для мыслей чужих
И делится только она на двоих...
P.l.
Художник: Анна Ева Миаржинска
Свидетельство о публикации №121041606017