222Меня - тревожит!!!

               
  ... Меня (мой мозг!) - (вибрацией!) тревожит!
  Так-как (совсем!) - понЯть, не может!!
  То, что нас - (уже ведь!) окружили...
  - И (как волков!) - "флажками!" обложили!!!

  ... А наши (сучьи дети!) - всё молчат!
  И, пред "партнёрами!" - всё лебезят!!
  И мне (в конце-концов!) - (воочио!) уж видится!!
  - Что (пока, не грянет гром!) - ничего!! не сдвинется!!!


Рецензии
Не стоит угождать врагу,
он ценит только силу.
Хоть гонит всякую "пургу"
Либерализма хилого.
Давным давно нам Истина открыта,
Лишь крепкий флот и армия наши друзья и в них одних защита!
С уважением!

Раиса Слугина   21.04.2021 12:24     Заявить о нарушении