Шерлок Холмс и... Бабушки! 167

Шерл спасает в этом веке...
Время Полдника - прочтений 167.

Шерл спасает в этом веке...
Спец безумья (как и все).
Ищет ПРАВДУ в человеке.
(Словно Счастье на яйце).

Том красивом и Пасхальном.
Давай! Чекнемся,Дружок!!!

Ты повержен,Пирожок.
В трещинках тот лик овальный.

А Тебя теперь съедят.
(Деток злобненьких отряд.)

Их воспитанных как надо-
в Дет.Садах(иль зоосадах).
Краснокожие Вожди всем
расскажут про дожди.

Лучше Мамины СынЫ
или Папины Дочурки.
Или Дедовы! Печурки
очень в Детстве нам важнЫ.

Бабушка в ней кочергой
строит Важный Баба-строй.

Кто тупой - враз поумнеет
Лишь Хороших печка греет.

Шерл из "ящика" глядит...
И поет про гайморит.

Шерл?
Спасает в веке этом.
И поможет КОЧЕРГА
вразумит она врага.
Нет?
Ухват лети последом.
Раз!!!
Злодея на рога...


Рецензии