***

Шутят все!
 Природа-погода,
   Судьба- невзгоды

Порой досадно,
Порой обидно,
А впрочем, Я наивен

-Вам щедрость и забавы...
  Кому-бы заботы и досада,
    Как у придурковатой няни

А впрочем я наивен что, не порочен,
-Был бы цел, как чайник на костре!
А впрочем очередная шутка,
Всё остальное исправит случай.

   "Поочередность в чём-то, резвость-нрав!
    Поочередно выпадает, мой словарик слогов,
    Шутит через-раз,китайским предсказаньем".
 


Рецензии