Мост
Прибоя шум клонил ко сну,
В небе птички две летали,
Жизни празднуя весну.
Вот, вдруг, стемнело быстро,
Ночь в темноту всё погружает,
Луна сияет уж над этим миром,
И россыпь звёзд слегка мерцает.
Прохладный бриз приятно веет,
Таинственно в природе всё,
Песок на пляже мягко греет,
Сквозь облака катИтся колесо.
Остановилось время в мире,
Волны погружают в транс,
И древность ощущается и
Космос кружится сейчас.
Там где то во вселенной,
Среди искрящих звёзд,
Дом наш заповедный,
А воображение - мост.
Свидетельство о публикации №121041605949