О свекрови

Ты как ангел сошедший с небес
Мне велела верить в добро
Твори счастье, не жди чудес,
Мол, руками твори его.
Ты сама на себе испытала
Перемены и шутки судьбы,
Но ты самая лучшая мама,
И опора, и бабушка ты!
Твои внуки запомнят навеки
И возьмут эстафету заботы.
Твои вкусные чебуреки
В этом мире доброе что-то.


Рецензии