Ты должен жить

   .   .   .
Ты должен жить
ни в чем
не перейдя границ
простого чувства
и не касаясь
ни луны ни солнца
не веря звездам
что горят на небе
и провожая
в вечность облака


и в своем доме
будешь ты любим
в своем саду
конечно будешь
счастлив
и не тянись
к чужим цветам
руками
они твоими
никогда не станут
верь - своему
любимому родному
что ты
не потеряешь никогда.


Рецензии