Только верь Богу

Не будь рабом ты никому,
И ничему не поклоняйся.
А верь лишь Богу одному,
Ну а собой не восхваляйся.

Не восхваляй других Богов,
И помни все законы предков.
Живи до тысячи родов,
Не будь у чужеземцев в клетке.

Восхваляй свой только род,
Своим всегда вы помогайте.
Не заходите снова в брод,
И только радости желайте.

И добывайте честно хлеб,
Не будьте паразитом рода.
С нищим разделить обед,
Пусть будет чистою порода!


Рецензии