Лето, близится лето
Тело солнцем согрето, сапоги сняли с ног.
Остаются печали вместе с пеплом в печи,
Мы зимой одичали, нас лечили врачи.
А сейчас на природе стало очень тепло,
Не болели мы вроде, и всегда нам везло.
Свет лучей очень яркий обновляется вновь,
Расчищаются свалки, торжествует Любовь.
Откровением дышит все земное вокруг,
Дружат кошки и мыши, прорезается слух.
Тонкий Дух Запредела сонастроится в нас,
И Душа захотела стать созвучной сейчас.
Пеленой теплой ночи прикрывают себя,
Они стали короче, но такая судьба...
В сопричастии звездном приумножат восторг,
И влюбиться не поздно, только б чувствовать смог.
Свидетельство о публикации №121041605865