Страничка 36

 Весна задержалась, понятное дело - женщина: маникюр, прическа, макияж. Платье, опять же, не то надела. Весна ведь не может прийти растрепою. А у нас поэтому тропы до сих пор в сугробах лежат. Весна улыбается, поглядывая мимо зеркальца. Мир отзывается: тают снега и сердца, сходят коты с ума. Птицы поют, заливаются. Приходи поскорее, Весна, нам тебя не хватает, красавица!


Рецензии