Жить со счастьем
Получить всю любовь и нежность.
В сердце так хочется
страсти,
Но это все знаю
грешность.
Душа так поет уже
песней,
Плыть хочу по волне желаний.
Я хочу так прижаться
тесно,
И сердце мое уж на
грани.
Светит любовь моя солнцем,
Обнимает меня уж
лучами.
Потух свет уж в небесных оконцах,
Я люблю так мечтать ночами.
Хочу быть в космическом мире,
Наполнит меня своим счастьем.
Посвящаю себя только лире,
Свои строки наполню я страстью.
Свидетельство о публикации №121041605815